Entente Sportive Saint Cerbouillé

ESSC, un Club, une Famille

palmares


  1. 1997-1998:  d√©but de l'histoire en 4√®me division
  2. 1998-1999 : descente en 5ème division
  3. 1999-2000 : Champion Benjamin à 7
  4. 2000-2001 : Champion Benjamin √† 7
  5. 2000-2001 : montée en 4ème division
  6. 2001-2002 : Champion Benjamin à 7
  7. 2001-2002 : Champion Benjamin à 9
  8. 2001-2002 : montée en 3ème division
  9. 2003-2004 : descente en 4ème division
  10. 2004-2005 : Champion Benjamin à 9
  11. 2005-2006 : Champion 15ans 1er Niveau
  12. 2006-2007 : Finaliste 13ans 2ème Niveau
  13. 2006-2007 : Finaliste Coupe Saboureau
  14. 2007-2008 : Champion 13 ans 2ème Niveau
  15. 2007-2008 : Finaliste Coupe Saboureau
  16. 2007-2008 : montée en 3ème division
  17. 2009-2010 : Champion U15 3ème Niveau
  18. 2010-2011 : Finaliste Coupe Du Poitou Féminines à 11
  19. 2011-2012 : Finaliste Coupe des Deux Sèvres U18
  20. 2011-2012 : montée en 2ème division
  21. 2012-2013 : Champion 2ème Division
  22. 2012-2013 : montée en 1ére division
  23. 2012-2013 : Finaliste Coupe U13
  24. 2012-2013 : Champion 2ème Division U13
  25. 2013-2014 : Champion 1ère Division Féminines à 8
  26. 2014-2015 : Vainqueur Challenge des Deux S√®vres U13
  27. 2014-2015 : Champion 1√©re division F√©minines A 8
  28. 2014-2015 : Champion 1√©re division S√©niors
  29. 2014-2015 : Mont√©e en Promotion de Ligue
  30. 2014-2015 : Vainqueur de la Coupe des Deux S√®vres
  31. 2015-2016 : Finaliste Coupe des Deux Sèvres U15
  32. 2015-2016 : Champion 1ère Division Féminines A8
  33. 2015-2016 : Vainqueur Coupe F√©minine A8 
  34. 2016-2017: champion 4ème division séniors -équipe b
  35. 2016-2017: montée en départemental 3 -équipe b
  36. 2016-2017: montée en départemental 4 -équipe c
  37. 2017-2018: montée en régional 3

historique

L'Entente Sportive St Cerbouill√© est n√© de la fusion des clubs de l'Union Sportive Cersay/St Pierre et de l'Association Sportive de Bouill√© Loretz. En effet c'est en 1997 qu'est n√© le club que nous connaissons aujourd'hui. 
En plus de 20 ans, le club a vu son effectif jeune tripl√© pour passer de 35 √†  + de 100 jeunes aujourd'hui. (+ de 220 licenci√©s au club)
Le club est représenté aujourd'hui dans toutes les catégories de jeunes (U6 à U17) et a engagé cette année encore 3 équipes séniors (r3, D3, D5).
Chose remarquable, nous avons eu également depuis 6 ans, une équipe féminine à 8. maintenant les féminines évoluent à 11 en d1.
Enfin, la politique du club est avant tout la formation.

Il y a une vingtaine d'√©ducateurs dipl√īm√©s de la f√©d√©ration et un √©ducateur salari√© et dipl√īm√© d'√©tat travaillant √† plein temps depuis Ao√Ľt 2002. 

MENU

niveau /président / entraineur

1997-1998 : 4éme division président : bernard martineau

entraineur : Jacky grenouilleau

1998-1999 : 4ème division président : bernard martineau

entraineur : Jean-Yves charge

1999-2000 : 5ème division président : bernard martineau

entraineur : laurent jouteau

2000-2001 : 5ème division président : bernard martineau

entraineur : laurent jouteau

2001-2002 : 4ème division président : bernard martineau

entraineur : laurent jouteau

2002-2003 : 3ème division président : Laurent tocreau

entraineur : laurent jouteau

2003-2004 : 3éme division président : laurent tocreau

entraineur : laurent jouteau

2004-2005 : 4ème division président : laurent tocreau

entraineur : claudy rigoulay

2005-2006 : 4ème division président : laurent tocreau

entraineur : claudy rigoulay

2006-2007 : 4ème division président : laurent tocreau

entraineur : laurent jouteau

2007-2008 : 4èmè division président : laurent tocreau

entraineur : Steve genet

2008-2009 : 3ème division président : laurent tocreau

entraineur : Steve genet

2009-2010 : 3ème division président : laurent tocreau

entraineur : Steve genet

2010-2011 : 3ème division président : laurent tocreau

entraineur : patrice boutet

2011-2012 : 3ème division président : laurent tocreau

entraineur : anthony genet

2012-2013 : 2ème division président : laurent tocreau

entraineur : anthony genet

2013-2014 : 1ère division président : laurent tocreau

entraineur : anthony genet

2014-2015 : 1ère division président : laurent tocreau

entraineur : anthony genet

2015-2016 : promotion de ligue  pr√©sident :  laurent tocreau

entraineur : anthony genet

2016-2017 : promotion de ligue président : frédérique diguet / yannick raimbault

entraineur : anthony genet

2017-2018 : régional 4 président : frédérique diguet / yannick raimbault

entraineur : anthony genet

2018-2019 : régional 3 président : frédérique diguet / Tanguy Hervé

entraineur : anthony genet

 


Copyright 2017-2018 /Réalisation McGuite